我院第一党支部与江苏中圣压力容器装备制造有限公司开展结对共建活动
发布日期: 2022-06-22 13:29 浏览次数:

6月20日,我院第一党支部与江苏中圣压力容器装备制造有限公司第一、第二党支部共赴高淳区西舍村开展结对共建活动。

三个支部参观了中共高淳县地下特别支部史料馆,党员们一路参观,一路学习党史。通过回顾革命史,深刻体会百年来中国共产党所付出的一切努力、进行的一切斗争、作出的一切牺牲,都是为了人民幸福和民族复兴。在国华初级中学旧址,三个支部简短介绍了各自的基本情况,共同为六月入党的同志集体过“政治生日”,时刻提醒党员们要牢记党员身份,强化党性意识。党员代表结合自身实际,回顾成长历程,分享心得感悟,让在场的同志们倍受鼓舞。随后全体党员一起重温入党誓词,坚定理想信念,党员们一致表示,要传承红色基因,发扬革命精神,不忘初心、牢记使命,为共产主义事业奋斗终身。

在新四军驻高淳办事处旧址和新四军一支队司令部旧址,党员们重温了军民团结抗日斗争的光辉历史,强烈地感受到中国革命胜利来之不易,大家纷纷表示,要加强自我学习、全面提高自身素质,发挥共产党员的先锋模范作用,努力做一名新时期的合格党员。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统