我院通过2022年度全省检验检测机构“双随机、一公开”监督检查
发布日期: 2022-06-17 15:47 浏览次数:

为全面促进检验检测机构监管提质增效,推动检验检测服务经济社会高质量发展,江苏省市场监督管理局在全省范围内开展2022年度全省检验检测机构“双随机、一公开”监督检查工作,我院于近日接受并通过现场监督检查。

监督检查组通过现场巡查、报告抽查、记录核查、现场提问、资料查阅等方式对我院的资质认定证书基本情况、变更、技术能力持续、证书标志和公章使用、检验检测现场过程、分包、人员、样品、报告和原始记录、安全管理、苏检通平台使用情况等方面进行了全面的监督检查,充分肯定了我院质量/环境/职业健康安全综合管理体系的符合性、有效性和可实施性,对我院资源条件保持、体系运行、特种设备监督检验工作质量、实验室安全管理等给予充分认可,同时也提出意见和建议。我院将进一步优化和规范各项管理制度,加强质量管理工作,提升检验检测质量,强化客户服务,树立品牌形象,推进锅检事业发展再上新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统