我院获得市市场监管系统“2021年度政务信息工作先进集体”
发布日期: 2022-05-05 14:22 浏览次数:

近日,市局下发《关于2021年度政务信息工作先进集体和先进个人的通报》(宁市监办〔2022〕105号)文件,其中,我院获得市市场监管系统2021年度政务信息工作先进集体,我院行政部白帆同志获2021年度政务信息工作先进个人。

2021年,我院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,坚决落实上级决策部署,紧紧围绕我院中心工作,及时报送工作动态、典型经验、亮点成效等信息,多篇信息被市政府、市局刊载,切实发挥了政务信息参谋辅政作用。

在今后的工作中,我院将珍惜荣誉、再接再厉,主动拓展信息渠道,及时传递基层声音,不断提升信息报送的质量和水平,推动政务信息工作再上新台阶,为“全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市”奋斗目标贡献锅检力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统