我院组织观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播
发布日期: 2022-05-10 09:13 浏览次数:

2022年5月10日10时,中国共产主义青年团成立100周年庆祝大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我院组织全体团员在各办公地点集中收看大会实况直播,认真聆听习近平总书记重要讲话,共庆中国共产主义青年团成立100周年。

习近平总书记在讲话中指出,青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。一百年来,中国共青团始终与党同心、跟党奋斗,团结带领广大团员青年把忠诚书写在党和人民事业中,把青春播撒在民族复兴的征程上,把光荣镌刻在历史行进的史册里。观看过程中,团员们与习近平总书记一起重温共青团艰苦卓绝的奋斗历程,认真学习习近平总书记提出的四点希望和殷切期望,纷纷表示要坚定理想、矢志不渝,坚定不移跟党走,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统