我院第二党支部与航天晨光股份有限公司开展学党史共建活动
发布日期: 2021-07-15 16:45 浏览次数:

7月13日,我院第二党支部与航天晨光股份有限公司化工机械分公司临时党委以“学习党史强初心,党建共建促发展”为主题,联合开展了一场学党史共建活动。

共建当天,双方党员来到幕府山、燕子矶长江保护带,通过听讲解、看展览,感受昔日矿山变为生态岸线的沧桑巨变,了解“两山理论”在长江沿岸的具体实践和取得的丰硕成果。随后,大家来到航天晨光老厂址“晨光1865科技创意产业园”,共同学习百余年来航天晨光“求实 创新 协同 奉献”的企业精神,纷纷被航天事业工作者敬业报国、追求卓越的工匠精神所感动。

最后,双方来到南京锅检院,围绕“共学共建共谋发展”开展交流座谈,共同学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,分享学习心得,交流党史学习教育工作经验,并就下阶段双方共学共建工作进行部署安排。双方一致表示,要以本次共建为契机,把党史学习教育与事业发展相结合,扩大资源、打造平台、提升能力,在“同频共振”中更好更优地服务南京经济高质量发展。


       


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统