我院领导走访企业推动落实市场主体倍增计划
发布日期: 2021-05-27 11:30 浏览次数:

为深入开展党史学习教育活动,在“我为群众办实事”实践中强化干部职工“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当,进一步提升服务效能,畅通企业发展堵点,激发企业活力,促进市场主体加快发展,近日,我院领导先后率队走访企业,推动落实市场主体倍增计划。

我院业成院长、蒋俊副院长、崔强总工程师先后走访了南京诚志永清能源科技有限公司、南京红宝丽醇胺化学有限公司、南京博特新材料有限公司、南京化学试剂股份有限公司、南京冷德节能科技有限公司、南京天源重工设备有限公司、南京华电节能环保设备有限公司等企业,实地了解企业运营发展情况,听取企业实际需求和工作建议,现场就特种设备管理相关问题答疑解惑。通过开展实地调研座谈,梳理企业实际需求,及时将企业存在的共性困难向市局反馈,同时有针对性的制定服务措施、提升服务效能,跟踪协调,切实保障企业安全生产,为相关行业高质量发展提供有力技术支撑,为实现“十四五”期间市场主体倍增目标献策出力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统