我院荣获全省市场监管系统先进集体称号
发布日期: 2021-01-22 10:52 浏览次数:

为进一步推动全省市场监管事业发展,省人力资源社会保障厅、省市场监管局联合开展了全省市场监管系统先进集体和先进工作者评选活动。经过自下而上、民主推荐,逐级审核、好中选优等程序,近日,省人力资源社会保障厅、省市场监管局联合发布《关于表彰全省市场监管系统先进集体和先进工作者的决定》(苏人社发【2021】4号),授予120个集体“全省市场监管系统先进集体”称号,我院位列其中。

我院多年来始终坚守“保障安全,促进发展”的初心使命,不畏“脏、苦、累、险、毒”的工作环境,为政府监管、地区安全生产提供技术保障,未发生一起特种设备安全责任事故。2020年,我院全力支持安全监察,院领导带队,24小时响应各级安全监察机构排查整治需求;不惧疫情,积极落实“六稳六保”,倾力保障石化产业、特种设备行业安全平稳发展,为南京创建国家安全发展示范城市做出积极贡献;针对性加强安全科技创新,参与的《低频电磁检测技术研究及仪器研制》《国家大型油气储运设施服役安全关键技术及应用》获省部级科学技术奖一等奖,牵头开展的《基于智能网联的化工园区石化装备安全保障应急技术研究》《锆-钛-钢复合板重大装备制造热处理工艺关键技术研究》分获省部级科学技术奖二、三等奖;积极推进“一带一路”建设,打造“一带一路”特种设备相关(俄语地区)标准法规与市场需求网站,与南德认证检验(中国)有限公司上海分公司、中建安装集团签订战略合作协议签署战略合作协议,共同推进特种设备行业高质量发展,高标准服务“一带一路”沿线重大建设项目。下一步,我院将不忘初心,牢记使命,持续以敬业、奉献、严谨、创新的态度,更快、更专、更实的作风,争当表率、争做示范、走在前列,推动锅检事业再上新台阶。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统